國際佛光會中華總會

〔佛光山2024年禪淨共修獻燈祈福法會〕林文輝為世界和平祈福

【人間社 邱雅芳 大樹報導】

國際佛光會中華總會南區協會區協會長林文輝3月3日參加佛光山「2024年禪淨共修獻燈祈福法會」,活動於佛光山大雄寶殿前舉行,透過線上直播,吸引眾多海內外信徒共同參與盛會供養諸佛菩薩,祈福祝禱世界和平。

林文輝表示,每年的禪淨共修獻燈祈福法會對於佛光人,是一個極其重要且期待的日子。對於能夠參與感到無比幸運,無論是實體參加還是線上觀禮,都是一份莫大的福報。他強調,禪淨共修法會能讓人身心得到清淨,並在佛菩薩與佛光山開山祖師星雲大師的威德力加持和祝福下,對生活充滿信心。他深信參與禪淨共修法會所帶來的福德因緣,將會為自己帶來更美好的未來。

林文輝特別提到,當法會開始,法師進入壇場的威儀及法會中唱誦的梵唄深感震撼動人,在法會現場,目睹參與的佛光人在法師的引導下,表現出井然有序而且虔誠,是令他深受感動和振奮的地方。

林文輝鼓勵所有佛光人,禪淨共修法會無論在何地舉行,都應積極參與並推廣,期望能夠吸引更多人前來參與法會,共同為家庭、社會、國家祈福,以落實自心和悅、家庭和順、人我和敬、社會和諧、世界和平。