2019年9月22日(日)13:05 分 農曆: 己亥年8月24日
回首頁   加入最愛   網站導覽   論壇交流       語系:
 
 
 
公益貢獻不遺餘力 佛光會獲金質獎殊榮



相關連結
佛光山全球資訊網
國際佛光會世界總會
中華佛光青年總團
佛光童軍團總部
人間佛教讀書會
三好體育協會
人間福報
人間衛視
佛光山叢林學院
佛光山勝鬘書院
佛光大學
南華大學
普門中學
均頭國中
均一中小學
   
 
丁祖焯  
丁祖焯
 
 

現任:國際佛光會中華總會監獄佈教師
         國際佛光會中華總會大同第二分會

講師感言
行到水窮處,坐看雲起時。立足人生轉捩點,回顧往生,感恩佛光人熱情的掌聲,感恩法師們的建議與輔導,更感恩師父上人身教言教的栽培。深感,這不但是一份榮譽,更是一份責任:而感恩之餘,唯有在佛法上更精進,在人間佛教的實踐上更多的經驗,才不辜負師父上人授證時的期許。

 
 
佛光菜根譚
 
 
 
在佛法大海裡,我們可以找到安慰、找到平衡、找到歡喜、找到自在;佛法是人類的光明,是世間的救星。依佛法的道理修持,可以圓滿自己,超越自己。
  ~星雲大師
 
 
電子報訂閱
 
 
 
 
會員專區
 
 
 
星雲大師-人間佛教的行者
 
佛陀紀念館
 
星雲大師全集電子版
 
佛光山五戒菩薩戒
 
佛光山叢林學院招生
11087台北市信義區松隆路327號8樓 電話:02-27620112 傳真:02-27605387
Humanistic Buddhist Reading Association. 2007 © All rights reserved.